CUCINA ITALIANA
Italienische Kochkultur

Unsere Kochfit-Kochschulungen - für alle, die gerne kochen!

Egal ob Anfänger, Fortgeschrittene oder Hobbykoch – Sie sind in jedem Kurs richtig!  
Sie lernen verschiedene Techniken und Tricks der Profigastronomie, erhalten Informationen über die Ernährungsqualität der Gerichte ... und werden garantiert viel Spass dabei haben!


Kochkurse für alle, die gerne kochen!

Meine privaten Kochkurse können ganz nach Ihren Wünschen maßgeschneidert gestaltet werden. Die Kochkurse können nach Themen oder nach Menüs gegliedert werden, ganz nach Interesse und Bedarf.

Wie wäre es zum Beispiel mit einem der folgenden Inhalte?


Kochschulungen nach Thema: Pasta

Grundkurs Pasta - Verschiedene italienische Nudelsorten handgemacht: Tagliatelle, Lasagne, Pici
Grundkurs Pastagerichte - 3 Ragù Variationen: Ragù alla bolognese, Entenragù und Gemüseragù
Grundkurs Pastagerichte - Grundrezepte mit vegetarischen Soßen
Grundkurs Pastagerichte - Grundrezepte Veg
Gourmet-Kurs Pastagerichte mit besonderen Soßen
Grundkurs Gnocchi, Gnocchi Variationen und passende Saucen


Kochschulungen nach Thema: Risotto und Reisgerichte

Grundkurs Risotto - Die Grundlagen mit Risotto Variationen nach Absprache 
Grundkurs Risotto, veganische Rezepte
Grundkurs Supplì - Reiskroketten, Arancini - Reisbällchen

Kochschulungen nach Thema: Fleisch

ABC der richtigen Zubereitung oder spezielle Rezepte mit Fleisch

Schwein
Wild
Kalb & Rind
Geflügel
Lamm

Kochschulungen nach Thema: Fisch

Grundkurs Fisch - Die Grundlagen: Vorbereiten, auf den Punkt garen, filetieren und richtig servieren.

Grundkurs Fisch im Salzmantel und Beilagen
Grundkurs Fisch im Ofen und Beilagen
Grundkurs Fisch - Schmorgerichte
Baccalà e Stoccafisso (Stockfisch und Klippfisch) vorbereiten und richtig garen

Kochschulungen nach Thema: Meeresfrüchte, Muscheln und Tintenfische

Grundkurs Schalen- und Krustentieren unterscheiden, vorbereiten, richtig garen
Grundkurs Tintenfische: Zwischen Calamari,  Seppie und Polpi unterscheiden, die richtige Zubereitung

Kochschulungen nach Thema: Gemüse und Hülsenfrüchte


Gemüse und Hulsenfrüchte richtig und optimal zubereiten: Suppen und Minestroni, Salate, als Beilage oder  Hauptgericht.

Kochschulungen nach Thema: Dessert

Grundkurs Klassiker der italienischen Küche: Tiramisù, Panna Cotta, Zabaione, Zuppa inglese
Grundkurs Dessert 2:  Erdbeeren mit Pfeffersoße, Crêpe Suzette, Crème brûlée, Italienische Bignè, Crema boscaiola
Grundkurs: Die Grundcremes der italienischen Konditorei (Vanille- Choko- Pistazien- Kaffecreme usw.)

Kochschulungen - Nach Thema: 20-Minuten-Gerichte


Oft muss es einfach schnell gehen: Anstatt zu Fast -Food oder fertige Gerichte zu greifen, ist selber Kochen nicht nur angesagt sondern auch gesünder und schmackhafter! Und einfacher als Sie denken!
Lernen Sie köstliche Gerichte und sogar Menüs, die in 20-30 Minuten stressfrei fertig zubereitet sind!

Inhalt nach Absprache: Standard, Veg, Vegetarisch, Glutenfrei oder Laktosefrei

Kochschulungen - Komplette Menüs

Maßgeschneiderte Kurse ganz nach Ihren Wünschen: Leicht gekocht und top-präsentiert. Bringen Sie einen Hauch "Stene-Küche" nach Hause!


Seite zurück

E-Mail
Anruf
Instagram