CUCINA ITALIANA
Italienische Kochkultur

 

Verdure e legumi - Gemüsegerichte




Parmigiana di melanzane - Auberginenauflauf


Die Benennung alla Parmigiana bezieht sich auf die schichtweise Anordnung  in einem Auflauf und nicht auf die Zugabe von Parmesankäse!
______________________________________________

Vellutata di zucca, risovenere e porcini - Kürbiscreme mit Steinpilzen, Venusreis und Parmesanchips


Parmigiana di zucchine e fiordilatte - Zucchini und Mozzarella-Auflauf


Delize di patate - Kartoffel-Parmesantaschen gefüllt mit Mozzarella, Schnittlauch und Schinken


Crocchette di ceci e formaggio - Kichererbsenbällchen mit Parmesan


Zusätzlich biete ich hier verschiedene Varianten, z.B. mit Thunfischfüllung, schwarzer Reis, Stockfisch oder Aubergine ....

Cestini con caponata - Caponatakörbchen



Peperonata - Peperonata


Crespelle ripiene agli asparagi -- Crespelle mit Spargel


Tortino di melanzane, crema di ceci, scamorza e carote viola con gamberone
Aubergine-Kichererbsen-Lilakarotten-Scamorzakäse-Türmchen


Patate dolci ripiene - Süßkartoffeln, mit Mascarpone-Gorgonzola, Caciocavallo-Käse und Pancetta




ZURÜCK
E-Mail
Anruf
Instagram