Es ist ein weit verbreiteter Irrtum, dass die italienische Küche relativ wenige Fleischgerichte bietet. Tatsache ist, dass in Italien eine enorme und variantenreiche Fleischküche existiert!
Arista alle prugne e salsa di farina di castagne - Gefüllter Schweinebraten mit Pflaumen |
Für dieses köstliche Gericht wird das gefüllte Fleisch langsam mit Milch geschmort und anschließend mit einer Sauce aus dem Fond und Kastanienmehl serviert |
Brasato al Barolo - Schmorbraten mit Barolo |
Brasato al cacao - Schmorbraten mit Kakao |
Spezzatino - Gulasch |
Ich biete zahlreiche regionale Varianten, selbstverständlich auch WIldgulasch |
Coniglio all'orvietana - Hase mit Kräuterfüllung |
Pollo ripieno - Gefülltes Huhn mit Ei, Spinat und Schinken |
Costine con salsa BBQ - Spareribs mit Barbeque Soße |
Pollo alla romana - Huhn nach römischer Art |
Vitello tonnato - Vitello tonnato |
Vitello tonnato: Klassische Zubereitung streng nach dem traditionellen Rezept! |
Sella di capriolo ai pistacchi - Rehsattel mit Pistaziensauce |
Cotoletta di Iberico agli aromi - Ibericokotolett mit Kräuter |
Tonno di coniglio - In Olivenöl eingelegtes Kaninchenfleisch mit Salbei |
Anatra ai funghi - Gebratene Ente mit Pilzen |
Saltimbocca - Saltimbocca |
Der klassische Saltimbocca aus gebratenem Kalbsnuss-Schnitzel mit Schinken und Salbei und einer Weissweinsauce. |
Lombata di capriolo al rosmarino e alloro, cipolle in agrodolce - Rehrücken mit Tropea-Zwiebeln süß-saur |
Brasato di cervo con funghi e patate dolci - Geschmortes Hirschbraten mit Pilzen und Süßkartoffeln |
Ossobuco alla milanese - Ossobuco mit Risotto Milanese |
Quaglia all'etrusca - Geschmorte Wachtel mit Weisswein-Balsamicoreduktion |
Coniglio al forno - Kaninchen aus dem Ofen |